Joghurtsauce
2tb Essig | ||
8ts Joghurt | ||
4ts ÖL | ||
1 Gehackte Zwiebel | ||
4tb Petersilie oder Schnittlauch) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Essig, Joghurt, Gewürzen und Kräutern verrühren, dann das Öl
zugeben. Ãœber den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise-Mischungen 5
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe