Joghurtsauce

  2tb Essig
  8ts Joghurt
  4ts ÖL
  1 Gehackte Zwiebel
  4tb Petersilie oder Schnittlauch)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Essig, Joghurt, Gewürzen und Kräutern verrühren, dann das Öl
zugeben. Ãœber den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mayonnaise-Mischungen 5
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe