Joghurtsauce zum Pizzabrot
2 St Joghurt Becher,säuerlicher JoghurFett | ||
1 Pr. Salz | ||
1ts Minze getrocknet | ||
1 Msp. Piment gemahlen |
Zubereitung:
Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen, Salz und Gewürze
unterrühren, Eisgekühlt zu den indischen Pizzabroten,
Parathas, servieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 19 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Indien, Saucen, Joghurt,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobla ...
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch d ...
Gyros mit Tsatsiki
Das Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden, 3 Knoblauchzehen fein hacken. Anschliessend Fleisch mit Kno ...
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobla ...
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch d ...
Gyros mit Tsatsiki
Das Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden, 3 Knoblauchzehen fein hacken. Anschliessend Fleisch mit Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe