Joghurtschaum

  500g Joghurt (am besten italienischen)
  1pk Vanillezucker
  60g Zucker
  0.5 Zitrone; die Schale
  3tb Zitronensaft
  7 Blätter Weiße Gelatine
  120g Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Inzwischen
Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und -Saft verrühren.
Gelatine etwas ausdrücken und in der Mikrowelle bei niedriger Stufe
vorsichtig auflösen. Etwas von der Joghurtmischung unter die gelöste
Gelatine mischen, dann alles miteinander vermischen. Die
steifgeschlagene Sahne unterheben. In eine Form füllen und für
mehrere Std. kalt stellen. Zum Stürzen die Form kurz in warmes Wasser
tauchen.

! Dazu marinierte Erdbeeren: gewaschene, kleingewürfelte Erdbeeren
mit Vanillezucker, Himbeersirup, etwas Grand Manier und Limettensaft
ziehen lassen (IH: Doppelte Menge)



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