Joghurtschaum

  500g Joghurt (am besten italienischen)
  1pk Vanillezucker
  60g Zucker
  0.5 Zitrone; die Schale
  3tb Zitronensaft
  7 Blätter Weiße Gelatine
  120g Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Inzwischen
Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und -Saft verrühren.
Gelatine etwas ausdrücken und in der Mikrowelle bei niedriger Stufe
vorsichtig auflösen. Etwas von der Joghurtmischung unter die gelöste
Gelatine mischen, dann alles miteinander vermischen. Die
steifgeschlagene Sahne unterheben. In eine Form füllen und für
mehrere Std. kalt stellen. Zum Stürzen die Form kurz in warmes Wasser
tauchen.

! Dazu marinierte Erdbeeren: gewaschene, kleingewürfelte Erdbeeren
mit Vanillezucker, Himbeersirup, etwas Grand Manier und Limettensaft
ziehen lassen (IH: Doppelte Menge)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Curry
Den Ingwer und den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Zwiebel hacken, den Peperoncino entkernen und klein würfeln. Alles ...
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsame ...
Eiergratin
Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt während sieben Minuten hart kochen. Abschütten, kalt ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe