Joghurt-Schnitzel

  4 Schweineschnitzel
  300g Joghurt
  1 Prise/n Ingwerpulver
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
  2 Lorbeerblätter
   Paprikapulver, edelsüss
   Salz, Pfeffer
   Senf
   Sojasauce



Zubereitung:
Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen und in eine feuerfeste
Pfanne legen. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und über die
Schnitzel giessen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Offen im Backofen bei 175Grad eine Stunde garen lassen, dabei immer
wieder mit Sauce begiessen.

Dazu: Reis, gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat mit Bärlauch-Vinaigrette
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrü ...
Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blun ...
Blutwurst I.
1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte werden 3/4 Stunden gekocht. Die Schwarten treibt man zwei- bis dreimal durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe