Joghurt-Schnitzel

  4 Schweineschnitzel
  300g Naturjoghurt
  1 Knoblauchzehe
  2tb Tomatenmark
  1ts Paprikapulver (edelsüss) Pfeffer, Salz
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine
gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten
Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verrühren. Über die
Schnitzel giessen, zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.

Ohne Deckel im Backofen bei 175 GradC 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit
mit der Sosse begiessen.

Dazu: Reis und Rohkostsalat

* Quelle: Südwest-Text 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Joghurt, P4



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