Joghurtschnitzel 2

  1.2kg Joghurt natur
  4lg Tomatenmark
  4 Gewürzgurken
  2g Zwiebeln
   Brühwürfel
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Petersilie
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf
geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. mit Brühwürfel und
etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne
rausbraten.
Als Beilage Salzkartoffeln.
Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und mit
Petersilie garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Plätzli mit Knoblauch-Kräutersauce
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte,Teller un ...
LammrA¼cken in der Rucolakruste
25 Minuten, einfach FA¼r die Rucolakruste: Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen. Zugeputzten LammrA¼cken ...
LammrA¼cken mit GrA¼nem Periyar-Pfeffer
Den trocknen Bulgur auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser A¼bergieAYen, so dass er quillt und FlA¼ssigkeit aufni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe