Joghurtschnitzel 2
1.2kg Joghurt natur | ||
4lg Tomatenmark | ||
4 Gewürzgurken | ||
2g Zwiebeln | ||
Brühwürfel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Petersilie | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf
geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. mit Brühwürfel und
etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne
rausbraten.
Als Beilage Salzkartoffeln.
Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und mit
Petersilie garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Plätzli mit Knoblauch-Kräutersauce
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte,Teller un ...
LammrA¼cken in der Rucolakruste
25 Minuten, einfach FA¼r die Rucolakruste: Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen. Zugeputzten LammrA¼cken ...
LammrA¼cken mit GrA¼nem Periyar-Pfeffer
Den trocknen Bulgur auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser A¼bergieAYen, so dass er quillt und FlA¼ssigkeit aufni ...
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte,Teller un ...
LammrA¼cken in der Rucolakruste
25 Minuten, einfach FA¼r die Rucolakruste: Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen. Zugeputzten LammrA¼cken ...
LammrA¼cken mit GrA¼nem Periyar-Pfeffer
Den trocknen Bulgur auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser A¼bergieAYen, so dass er quillt und FlA¼ssigkeit aufni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe