Joghurt-Senf-Sauce mit Schinken
2 Eigelb | ||
1ts Senfpulver | ||
2.5ts Mittelscharfer Senf | ||
2ts Zitronensaft | ||
1ts Zucker | ||
2 Zwiebeln | ||
150g Lachsschinken (in nicht zu dünne Scheibengeschnitten) | ||
0.25l Magermilchjoghurt |
Zubereitung:
Für 6 Portionen (bzw. für 1 kg bereits gegartes, abgekühltes Gemüse):
Achtung: Nur sehr frische Eier verwenden, wg. Salmonellen!!! Eigelb mit
Senfpulver, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Zwiebeln
pellen und fein würfeln, untermischen. Den Schinken würfeln, mit dem
Joghurt unter die Sauce rühren.
Pro Portion etwa 7 g Eiweiss, 5 g Fett, 5 g Kohlenhydrate = 409 Joule (98
Kal.)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Saucen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rot-grüne Paprika Hollandaise
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Rot-grüne Paprika Hollandaise I
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm
160 Minuten, einfach Rotkraut in feine Streifen schneiden und mit Rotwein, Orangensaft und Balsamico gut vermischen. 2 ...
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Rot-grüne Paprika Hollandaise I
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm
160 Minuten, einfach Rotkraut in feine Streifen schneiden und mit Rotwein, Orangensaft und Balsamico gut vermischen. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe