Joghurt-Souffle

  200g Heidelbeeren oder Himbeeren
  100g Zucker
  200g süße Sahne
  1ct Sahnefestiger
  300g Joghurt (3,5 % Fett)
  2 Likörgläser (4 cl) Obstwasser



Zubereitung:
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken.
75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen
Zucker sehr steif schlagen. Joghurt, Beerenpüree und Obstwasser
vorsichtig unter die Sahne heben. Die Masse in vier kleine Förmchen
füllen. Zu kleine Förmchen können Sie mit Pergamentpapier auskleiden,
so daß ein Papierrand etwa 2 cm übersteht. Dann die Masse einfüllen.
Förmchen mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach frosten lassen.
Das Joghurt-Soufflé vor dem Servieren beliebig mit frischen Beeren
und Blättchen hübsch garnieren.
4 Portionen mit je etwa 320 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeistes Mokka-Souffle
1) Zunächst Papiermanschetten für die Portionsförmchen vorbereiten. 4 Streifen (ca. 30 X 10 cm)aus Pergamentpapier aussc ...
Geeistes vom Kaffee
Zucker (1) und das Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Eigelb und Zucker (2) schaumig schl ...
Gef#llter Staudensellerie
Man nehme feste Stangen von Bleichsellerie und wasche sie gut. Man mische frische Butter und Roquefort oder Gorgonzola z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe