Joghurt-Souffle

  200g Heidelbeeren oder Himbeeren
  100g Zucker
  200g süße Sahne
  1ct Sahnefestiger
  300g Joghurt (3,5 % Fett)
  2 Likörgläser (4 cl) Obstwasser



Zubereitung:
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken.
75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen
Zucker sehr steif schlagen. Joghurt, Beerenpüree und Obstwasser
vorsichtig unter die Sahne heben. Die Masse in vier kleine Förmchen
füllen. Zu kleine Förmchen können Sie mit Pergamentpapier auskleiden,
so daß ein Papierrand etwa 2 cm übersteht. Dann die Masse einfüllen.
Förmchen mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach frosten lassen.
Das Joghurt-Soufflé vor dem Servieren beliebig mit frischen Beeren
und Blättchen hübsch garnieren.
4 Portionen mit je etwa 320 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



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