Joghurtsuppe I
50g Rosinen | ||
0.1l Wasser | ||
500g Joghurt | ||
0.1l Milch | ||
0.25 Gurke, klein geschnitten | ||
2tb grüne Zwiebeln, klein gehackt | ||
1 Prise Salz | ||
4 Eiswürfel | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1ts frischer Dill |
Zubereitung:
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser
und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Joghurt, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratiniertes Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce
Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben sch ...
Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahl ...
Gratiniertes Gemüse
Den Backofen schon mal auf 180°C Vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stange ...
Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben sch ...
Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahl ...
Gratiniertes Gemüse
Den Backofen schon mal auf 180°C Vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe