Joghurtsuppe I

  50g Rosinen
  0.1l Wasser
  500g Joghurt
  0.1l Milch
  0.25 Gurke, klein geschnitten
  2tb grüne Zwiebeln, klein gehackt
  1 Prise Salz
  4 Eiswürfel
  1tb Petersilie, gehackt
  1ts frischer Dill



Zubereitung:
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser
und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank
stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Joghurt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce
Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben sch ...
Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahl ...
Gratiniertes Gemüse
Den Backofen schon mal auf 180°C Vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe