Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen (Turkmenien)

  450ml Griechischer Joghurt
  225ml Mineralwasser
  50g Getrocknete Aprikosen
  25g Walnüsse
  3tb Schnittlauch frisch
  2ts Dill frisch
  2ts Estragon frisch
   Salz
   Pfeffer schwarz



Zubereitung:
Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon
fein hacken.

Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander
verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
abschmecken.

Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.

* Quelle: Erfasst: Jules Hunsperger 10.07.1995

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Kalt, Joghurt, Turkmenien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachter Stangenspargel
Die Spargeln grosszügig schälen, so dass alles Holzige entfernt wird, und auf die Höhe der Gläser zurechtschneid ...
Eingemachtes 01
Wer Obst- und Gemüseschwemmen ausnutzen will und auch im Winter nicht auf Sommerobst und -gemüse verzichten möcht ...
Eingemachtes 02
Einlegen in Essig: Für Sauergemüse wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein Sud aus Essig mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe