Albondigas
600g gem. Hackfleisch | ||
1St Lauch | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
1 Karotte | ||
4lg reife Tomaten | ||
1c Brühe | ||
100g Semmelbrösel | ||
etwas Milch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5tb Mehl | ||
100g Schmalz | ||
6tb Olivenöl | ||
1Gl Weißwein | ||
Glatte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1
gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und
Pfeffer zum Hackfleisch geben.
Alles zu einer homogenen Masse verkneten, kleine Klösschen formen (ca.
3 cm Durchmesser) und in Mehl wälzen.
In einer Pfanne das Öl zusammen mit dem Schmalz erhitzen, die
Klösschen darin braten und wenn sie schön gebräunt sind, in einen
Topf geben.
Im Bratfett die Zwiebel, den Lauch und die Karotte andünsten (alles
fein gehackt. Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat, die Tomaten
(gehäutet, entkernt und gehackt) zugeben. Etwas anschmoren. Danach 1
El Mehl und den Weisswein einrühren.
Bei starker Hitze einkochen lassen. Wenn die Sauce dick geworden ist,
die Brühe, Salz und Pfeffer zugeben.
Die Sauce pürieren und zu den Klösschen geben.
Eine Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit gehackter Petersilie
untermischen.
Alles zusammen nochmals 10 Minuten offen kochen lassen (die Sauce
sollte nicht zu flüssig sein) und dann servieren.
Gepostet von Luis Ungo (es.charla gastronomia) Erfasst und übersetzt
von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zarte Rindfleischröllchen mit asiatischem Gemüsesugo
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen. Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röll ...
Zarter Rinderbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im hei ...
Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Knoblauch schälen, hacken. mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Toast kle ...
Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen. Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röll ...
Zarter Rinderbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im hei ...
Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Knoblauch schälen, hacken. mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Toast kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe