Joghurt-Torte mit Erdbeeren

 
FÃœR DEN BISKUIT: 3 Eier
  80g Zucker
  130g Mehl
 
FÃœR DEN BELAG: 200g Naturjoghurt
  3 Blätter Helle Gelatine
  200g Geschlagene Sahne
  2 Eiweiße
  60g Zucker
  200g Frische Erdbeeren
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
1. Eier mit Zucker 10 Minuten in der Küchennlaschine aufschlagen.
Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
streichen, im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten backen.

2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausgedrückt mit Zitronensaft
erwärmen und auflösen. Mit der Sahne unter den Joghurt ziehen.

3. Eiweiss mit dem Zucker zu Schnee schlagen, ebenfalls unterziehen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und unter die Masse heben.
Einige Beeren zum Garnieren aufbewahren.

4. . Boden und Rand einer Kuchenform (18 cm) mit dem Biskuit auslegen,
Masse darauf geben. Für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit
Erdbeeren garnieren.

Pro Stück ca. 385 kcal



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