Joghurt-Trauben-Becher

  80g Amaretti (italienisches Mandel- gebäck)
  375g grüne Weintrauben; ohne Ker
  450g Vollmilchjoghurt
  2tb Zucker
  0.5 Zitrone; die Schale davon
  2tb Zitronensaft
  75g Schlagsahne



Zubereitung:
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas
zerbröseln.

Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite
legen. Ãœbrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.

Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif
schlagen und unterheben.

Amarettibrösel, bis auf 1 Esslöffel, Joghurt und Weintrauben in die
oben angegebene Anzahl Gläser schichten. mit Trauben, Amaretti und
Bröseln verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Wirsingbeutel (08)
Wirsingblätter waschen, trockentupfen und die Mittelrippen flachschneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchie ...
Würziger Catalogna-Salat
Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl verrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Catalogna Wurzelan ...
Würziger Gemüsekuchen
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Min.kalt stellen. Teig auf wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe