Joghurt-Weincreme-Torte

  



Zubereitung:
Kategorien: Einfach, Fleisch, Hauptspeise, Pikant
Menge: 4 Portionen

4 Schweineschnitzel
1200 Gramm geschmacklosen Joghurt
4 groß. Tomatenmark
4 Gewürzgurken
2 Gramm Zwiebeln
Brühwürfel
Salz, Pfeffer, Paprika
Petersilie
Zitronensaft
aufgeschrieben am 26. 03.
-- 1997
von Reiner Ankenbrand

===============================Quelle=================================
Gepostet von Reiner Ankenbrand

Die Sosse:
Zwiebeln und Gewürzgurken klein hacken und andünsten. In einen Topf
geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. mit Brühwürfel und
etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Schnitzel:
Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne
ausbraten.
Als Beilage Salzkartoffeln Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller
geben, Sosse drüber und mit Petersilie garnieren. Lasst`s Euch
schmecken Reiner



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