Jogurt-Hühnerflügel

   Hühnerflügel oder -schenkel
  75g Magerjogurt
  3ts Zitronensaft
   Tabasco
   Salz



Zubereitung:
Der Jogurt wird zunächst mit dem Zitronensaft und ein paar Tropfen
Tabasco zu einer Masse verrührt.
Die Hühnerflügel salzen und mit der Masse bestreichen. Darüber kann
noch etwas süsser Paprika gestreut werden.
Die bestrichenen Hühnerflügel werden dann in flache Schüsseln o.ä.
gelegt und darin auch gebraten.
Den Ofen auf 200°C vorheizen und zunächst eine Seite 10 Minuten
braten, etwas Wasser darüberträufeln und nochmals 10 Minuten
weiterbraten. Dann umdrehen und weitere 10 Minuten auf der anderen
Seite weitergaren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Andreas Börner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Eier-Joghurt-Creme
1. Den Spargel von oben nach unten grosszügig schälen, die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker aufko ...
Spargel mit Eiersauce
Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufk ...
Spargel mit Eierschaumsauce
Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und alles portionsgerecht binden. Den Zitronensaft mit dem Weisswein, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe