Jogurt-Hühnerflügel
Hühnerflügel oder -schenkel | ||
75g Magerjogurt | ||
3ts Zitronensaft | ||
Tabasco | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Jogurt wird zunächst mit dem Zitronensaft und ein paar Tropfen
Tabasco zu einer Masse verrührt.
Die Hühnerflügel salzen und mit der Masse bestreichen. Darüber kann
noch etwas süsser Paprika gestreut werden.
Die bestrichenen Hühnerflügel werden dann in flache Schüsseln o.ä.
gelegt und darin auch gebraten.
Den Ofen auf 200°C vorheizen und zunächst eine Seite 10 Minuten
braten, etwas Wasser darüberträufeln und nochmals 10 Minuten
weiterbraten. Dann umdrehen und weitere 10 Minuten auf der anderen
Seite weitergaren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Andreas Börner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Eier-Joghurt-Creme
1. Den Spargel von oben nach unten grosszügig schälen, die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker aufko ...
Spargel mit Eiersauce
Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufk ...
Spargel mit Eierschaumsauce
Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und alles portionsgerecht binden. Den Zitronensaft mit dem Weisswein, ...
1. Den Spargel von oben nach unten grosszügig schälen, die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker aufko ...
Spargel mit Eiersauce
Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufk ...
Spargel mit Eierschaumsauce
Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und alles portionsgerecht binden. Den Zitronensaft mit dem Weisswein, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe