Jogurttorte mit Mandarinen und Sternanisgelee

 
Heller Biskuit:: 7 Eier
  160g Zucker
  3g Backpulver
  65g Mandelgriess
  155g Mehl
  40g Speisestärke
 
Mürbteig:: 60g Backmargarine, kalt
  70g Butter, kalt
  50g Zucker
  15g Vanillezucker
  0.5 Ei
  1 Msp. Salz
  15g Speisestärke
  200g Mehl
  2dr Bittermandelaroma
  0.5 geh. TL Zitronenschale (unbehandelt), a
 
Jogurtmousse:: 700g Naturjogurt
  100g Würfelzucker
  8 Blatt Gelatine
  300g Sahne
 
Sternanisgelee:: 200ml Wasser
  100ml Weisswein
  1 Zitrone, Saft
  80g Zucker
  6 Sternanis, gebrochen
  3 Blatt Gelatine
 
Ausserdem:: 2tb Orangenmarmelade
  8 Mandarinen, ungespritzt, kernlos, filetiert



Zubereitung:
Heller Biskuit:
Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel
vom Wasserbad nehmen und 6-8 Minuten kalt weiterschlagen.
Backpulver, Mandelgriess, Mehl und Stärke darauf sieben und
unterheben. Die Masse in eine 28er Springform oder in einen 28er Ring,
der auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech liegt, füllen.
Im auf 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flämischer Brotauflauf
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). ...
Flämischer Brotauflauf
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). ...
Flämisches Mandelgebäck
Mehl, Stärkemehl und Puderzucker auf ein Backbrett sieben und Gewürze, Fettflöckchen und die ganzen Mandeln darauf ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe