Johanna Maier - Mein Herbst-Menü

  



Zubereitung:
Johanna Maier, die weltbeste Köchin aus Filzmoos, hat exklusiv für
Sie wieder ihre persönliche Schatzkiste geöffnet. Die Haubenköchin
serviert Ihnen ein unkompliziertes, aussergewöhnliches Menü, bei dem
selbst der verwöhnteste Gaumen frohlocken wird! :Kürbis-Ingwer-Suppe
:Pikanter Rindsbraten mit Cognac-Schalotten-Jus und herbstlichem
Gemüse :Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme :Karamellgitter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenspeise "Eureka"
Eier trennen. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse heil und cremig ist. Zitronensaft, Portwein, Quark und ...
Zitronensuppe mit Schneeklößchen
Wasser, Zitronenschale und Zucker (1) aufkochen. Zitronenschale herausnehmen. Sultaninen zufügen und unter Rühren den ...
Zitronen-Surprise
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe