Johanna Maier - Mein Herbst-Menü
Zubereitung:
Johanna Maier, die weltbeste Köchin aus Filzmoos, hat exklusiv für
Sie wieder ihre persönliche Schatzkiste geöffnet. Die Haubenköchin
serviert Ihnen ein unkompliziertes, aussergewöhnliches Menü, bei dem
selbst der verwöhnteste Gaumen frohlocken wird! :Kürbis-Ingwer-Suppe
:Pikanter Rindsbraten mit Cognac-Schalotten-Jus und herbstlichem
Gemüse :Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme :Karamellgitter
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenspeise "Eureka"
Eier trennen. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse heil und cremig ist. Zitronensaft, Portwein, Quark und ...
Zitronensuppe mit Schneeklößchen
Wasser, Zitronenschale und Zucker (1) aufkochen. Zitronenschale herausnehmen. Sultaninen zufügen und unter Rühren den ...
Zitronen-Surprise
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstelle ...
Eier trennen. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis die Masse heil und cremig ist. Zitronensaft, Portwein, Quark und ...
Zitronensuppe mit Schneeklößchen
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