Backeskrummbeere
1kg Kartoffeln | ||
1kg Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein | ||
1tb Salz | ||
1ts Zimt | ||
0.25l Dickmilch | ||
0.25l sauren Rahm | ||
3 Zwiebeln |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).
* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995
Erfasser: Reinhard
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Kartoffel, Backen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs in Paprikakörbchen
Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Ans ...
Lachs in Salzkruste
Lachs unter fliessendem kalten Wasser gründlich abspülen. Fisch innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und P ...
Lachs In Schnittlauchsauce
Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond ...
Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Ans ...
Lachs in Salzkruste
Lachs unter fliessendem kalten Wasser gründlich abspülen. Fisch innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und P ...
Lachs In Schnittlauchsauce
Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe