Backeskrummbeere

  1kg Kartoffeln
  1kg Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
  1tb Salz
  1ts Zimt
  0.25l Dickmilch
  0.25l sauren Rahm
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).

* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995

Erfasser: Reinhard

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Backen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Avocado-Dip
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate v ...
Würziger Bohnen-Eintopf
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln und Knobla ...
Würziger Bohnentopf
1) Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe