Backeskrummbeere

  1kg Kartoffeln
  1kg Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
  1tb Salz
  1ts Zimt
  0.25l Dickmilch
  0.25l sauren Rahm
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).

* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995

Erfasser: Reinhard

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Backen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflische Poppers
1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. Alles abkühlen lassen. 2. Alle Zutaten ( ...
Teuflischer Rindfleischsalat
1. Das Fleisch erst längs zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. 2. ...
Texas Barbecüd Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen. Toma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe