Backeskrummbeere

  1kg Kartoffeln
  1kg Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
  1tb Salz
  1ts Zimt
  0.25l Dickmilch
  0.25l sauren Rahm
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).

* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995

Erfasser: Reinhard

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Backen, P4



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