Backeskrummbeere
1kg Kartoffeln | ||
1kg Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein | ||
1tb Salz | ||
1ts Zimt | ||
0.25l Dickmilch | ||
0.25l sauren Rahm | ||
3 Zwiebeln |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).
* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995
Erfasser: Reinhard
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Kartoffel, Backen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Avocado-Dip
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate v ...
Würziger Bohnen-Eintopf
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln und Knobla ...
Würziger Bohnentopf
1) Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und h ...
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate v ...
Würziger Bohnen-Eintopf
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln und Knobla ...
Würziger Bohnentopf
1) Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe