Backeskrummbeere

  1kg Kartoffeln
  1kg Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
  1tb Salz
  1ts Zimt
  0.25l Dickmilch
  0.25l sauren Rahm
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm übergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).

* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner Hausfrauen"
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995

Erfasser: Reinhard

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Backen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler mit Currysoße
Bratwurstmasse mit sehr fein geschnittener Zwiebel, 1 EL Petersilie, Thymian, Majoran, 1 Prise Salz, Pfeffer und Ei verm ...
Kasseler mit Honigkruste
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, So ...
Kasseler Mit Kartoffelsalat
(*) http://www.kochen-und-geniessen.de 1. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwiebel und einige Kräute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe