Johannisbeer-Bowle

  500g Rote Johannisbeeren
  0.25l Schwarzer Johannisbeersaft
  2tb Zucker
  1 Likörglas Brombeerlikör
  700ml Rosewein
  1.4l Rosesekt
 
Erfasst Am 03.08.99 Von:  Ilka Spiess win4zero.com



Zubereitung:
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben.
Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein
übergiessen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor
dem Servieren mit Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminz-Kiwi-Shake - Schlanke Kost an heißen Tagen
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierst ...
Pfefferminzlikör
Die Pfefferminzeblätter von den Stielen zupfen und abreiben. Den Kandis in eine bauchige Flasche legen, die Pfefferminz ...
Pfefferminz-Likör
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe