Johannisbeer-Bowle
500g Rote Johannisbeeren | ||
0.25l Schwarzer Johannisbeersaft | ||
2tb Zucker | ||
1 Likörglas Brombeerlikör | ||
700ml Rosewein | ||
1.4l Rosesekt | ||
Erfasst Am 03.08.99 Von: | Ilka Spiess win4zero.com |
Zubereitung:
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben.
Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein
übergiessen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor
dem Servieren mit Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminz-Kiwi-Shake - Schlanke Kost an heißen Tagen
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierst ...
Pfefferminzlikör
Die Pfefferminzeblätter von den Stielen zupfen und abreiben. Den Kandis in eine bauchige Flasche legen, die Pfefferminz ...
Pfefferminz-Likör
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und ü ...
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierst ...
Pfefferminzlikör
Die Pfefferminzeblätter von den Stielen zupfen und abreiben. Den Kandis in eine bauchige Flasche legen, die Pfefferminz ...
Pfefferminz-Likör
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe