Johannisbeer-Cream
100ml Johannisbeernektar | ||
50ml Maracujanektar | ||
20ml Limonadenkonzentrat (Sirup) | ||
40ml Sahne | ||
1ts flüssiger Honig | ||
Dekoration: | 1 Johannisbeerrispe | |
2tb Zitronensaft | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden.
Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat, Sahne und
Honig mit 4 bis 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben.
Das Ganze kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
abgiessen.
Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Linsen
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf füllen. Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten köcheln, bis d ...
Würzige Linsensuppe
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz ...
Würzige Nudelsuppe
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele heraus ...
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf füllen. Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten köcheln, bis d ...
Würzige Linsensuppe
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz ...
Würzige Nudelsuppe
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele heraus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe