Johannisbeer-Cream
100ml Johannisbeernektar | ||
50ml Maracujanektar | ||
20ml Limonadenkonzentrat (Sirup) | ||
40ml Sahne | ||
1ts flüssiger Honig | ||
Dekoration: | 1 Johannisbeerrispe | |
2tb Zitronensaft | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden.
Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat, Sahne und
Honig mit 4 bis 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben.
Das Ganze kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
abgiessen.
Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcarre mit Mandelkruste
Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden). Mit viel Pfeffer würzen und im Olivenöl anbrat ...
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heißen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosma ...
Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Sa ...
Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden). Mit viel Pfeffer würzen und im Olivenöl anbrat ...
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heißen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosma ...
Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe