Johannisbeer-Cream

  100ml Johannisbeernektar
  50ml Maracujanektar
  20ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
  40ml Sahne
  1ts flüssiger Honig
 
Dekoration: 1 Johannisbeerrispe
  2tb Zitronensaft
  1tb Zucker



Zubereitung:
Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden.

Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat, Sahne und
Honig mit 4 bis 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben.

Das Ganze kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
abgiessen.

Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Würzige Linsen
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf füllen. Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten köcheln, bis d ...
Würzige Linsensuppe
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz ...
Würzige Nudelsuppe
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele heraus ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe