Johannisbeer-Cream
100ml Johannisbeernektar | ||
50ml Maracujanektar | ||
20ml Limonadenkonzentrat (Sirup) | ||
40ml Sahne | ||
1 Flüssiger Honig | ||
1 Rote Johannisbeerrispe | ||
2 Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 09. 08. 99 Von: | Heinz Thevis www.fruchtsaft |
Zubereitung:
Für die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im
Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat,
Sahne und Honig mit 4-5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Das Ganze
kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
abgießen. Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen
und sofort servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokospudding mit Zitronensirup (Türkei)
Für den Zitronensirup Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufk ...
Kokosreis mit roten Bohnen
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen un ...
Kokosreis, Kokosreis auf süsse Art
Kokosnuss raffeln. Schalotte sehr fein hacken. Bratbutter erhitzen und die Kokosnuss rösten. Schalotte und Reis zugebe ...
Für den Zitronensirup Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufk ...
Kokosreis mit roten Bohnen
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen un ...
Kokosreis, Kokosreis auf süsse Art
Kokosnuss raffeln. Schalotte sehr fein hacken. Bratbutter erhitzen und die Kokosnuss rösten. Schalotte und Reis zugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe