Johannisbeer-Cream

  100ml Johannisbeernektar
  50ml Maracujanektar
  20ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
  40ml Sahne
  1 Flüssiger Honig
  1 Rote Johannisbeerrispe
  2 Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 09. 08. 99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaft



Zubereitung:
Für die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im
Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat,
Sahne und Honig mit 4-5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Das Ganze
kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
abgießen. Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen
und sofort servieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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