Johannisbeer-Mandel-Muffins

  100g Butter; weich
  120g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 Msp. Salz
  2 Eier
  100g Jogurt nature
   Bittermandelaroma
  200g Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  50g Mandeln; gemahlen
  150g Johannisbeeren
 
REF:  LeMenu im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 1 Blech mit 12 Vertiefungen, 12 Backpapierförmchen Butter
rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz
dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist.

Jogurt und Bittermandelaroma beifügen, mischen.

Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und darunter rühren.

Mandeln und Johannisbeeren unter die Masse heben. Teig in die mit
Backpapierförmchen ausgelegten Vertiefungen verteilen.

In der Mitte des auf 200oC vorgeheizten Ofens zwanzig bis dreissig
Minuten backen.

Muffins aus den Vertiefungen nehmen und auf einem Gitter auskühlen
lassen.



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