Johannisbeermuffins - Cma

  125g Brauner Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 Ei
  60ml Sonnenblumenöl
  200ml Naturjoghurt
  250g Mehl
  0.5pk Backpulver
  50g Mandeln; gemahlen
  200g Johannisbeeren



Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen.
Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren.
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen und
unterheben.

Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160/180Grad C (Umluft/E-Herd) 20/25
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Schokolade-Creme
Die Orangen wie einen Apfel, das heisst mitsamt weisser Haut schälen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und falls nötig ...
Orangen-Schokoladenkekse
Mehl mit Backpulver mischen, Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Zucker und Ei zu einem glatten Teig verarb ...
Orangen-Schokoladenkuchen
Die Butter mit 3/4 des Honigs cremig rühren. Das Vanillepulver, die Eier und das mit dem Backpulver gemischte Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe