Johannisbeerschnitten (Variante 1)

  6 Eier
  150g Zucker
  1tb Mehl
  180g Gemahlene Haselnüsse
  1tb Semmelbrösel
  0.5Gl Schwarze Johannisbeer-Mar
   Schokoladenglasur
   Einige Haselnüsse



Zubereitung:
Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nüssen, Mehl
und Semmelbröseln mischen, unter den Eischnee heben.
Gleichmässig auf einem gefetteten Blech verteilen, bei 180°C 10-15
Min. backen. Nach dem Abkühlen halbieren, eine Hälfte mit Marmelade,
die andere mit der geschmolzenen Glasur bepinseln, aufeinandersetzen
und mit Nüssen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnuss-Bananen-Torte
Teig: Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, gemahlene Nüsse, Rum und die ...
Haselnuss-Brombeer-Cake
(*) für eine Cakeform von 28 cm Länge. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazu ...
Haselnuss-Brombeer-Cake
(*) für eine Cakeform von 28 cm Länge. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe