Johannisbeersorbet

  400g Rote Johannisbeeren
  5tb Grenadinesirup
   Johannisbeertrauben



Zubereitung:
Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen
und im Gefrierfach des Kühlschranks etwa 1 Stunde gefrieren lassen.
Mit Grenadinesirup pürieren, durch ein Sieb streichen, die Masse im
Gefrierfach des Kühlschranks noch 1 - 1 1/2 Stunden gefrieren lassen
und alle 15 Minuten durchrühren.
Sobald eine körnige Beschaffenheit der Masse erreicht ist, sie auf
gut gekühlte Gläser verteilen, mit Johannisbeertrauben garnieren
und sofort servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösse mit Kompott
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eier und Quark untermischen und zuletzt die Brösel unterhe ...
Quarkknödel mit Erdbeeren
Quark, 50 g Semmelbrösel, Mehl und 20 g Zucker mit dem Handrührgerät sorgfältig vermengen. 20 g Butter oder Margari ...
Quarkknödel mit Gewürzkirschen
Das Brioche in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe