Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
500g Johannisbeeren | ||
0.125 lieblicher Rotwein | ||
3tb Johannisbeerlikör | ||
2 Eiweiß | ||
100g Zucker | ||
1 Fl. Sekt (0,7 l) |
Zubereitung:
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem
Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen.
Für etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder
mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet cremig wird.
Sorbet portionsweise in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen.
: : Sekt, Sorbet
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stell ...
Zebratorte (Kalter Hund)
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer Schüssel glatt rühren. * Das Kokosfett bei milder Hit ...
Zeit für Trüffeln (Dessert) - Info
Das Essen ist (fast) vorüber und die Gäste warten gespannt auf das Finale. Und jetzt kommt etwas unerwartetes: Trüffe ...
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stell ...
Zebratorte (Kalter Hund)
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer Schüssel glatt rühren. * Das Kokosfett bei milder Hit ...
Zeit für Trüffeln (Dessert) - Info
Das Essen ist (fast) vorüber und die Gäste warten gespannt auf das Finale. Und jetzt kommt etwas unerwartetes: Trüffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe