Johannisbeer-Sorbet mit Sekt

  500g Johannisbeeren
  0.125 lieblicher Rotwein
  3tb Johannisbeerlikör
  2 Eiweiß
  100g Zucker
  1 Fl. Sekt (0,7 l)



Zubereitung:
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem
Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen.
Für etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder
mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet cremig wird.
Sorbet portionsweise in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen.

: : Sekt, Sorbet
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zarter Kräuter-Honig-Schmelz mit Altbierschaum
Die Eigelb mit dem Weißwein, dem Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Schüssel ins Wasserbad stell ...
Zebratorte (Kalter Hund)
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer Schüssel glatt rühren. * Das Kokosfett bei milder Hit ...
Zeit für Trüffeln (Dessert) - Info
Das Essen ist (fast) vorüber und die Gäste warten gespannt auf das Finale. Und jetzt kommt etwas unerwartetes: Trüffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe