Johannisbeer-Vanille-Gelee
1.5kg Johannisbeeren; entsprechend | ||
600ml Johannisbeersaft | ||
3 Orangen: Saft | ||
1 Vanilleschote: Mark | ||
6dr Mandelaroma | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen.
Zusammen mit dem Vanillemark und dem Mandelaroma sowie dem Gelierzucker
zum Saft geben. Aufkochen lassen, 5 Minuten kochen lassen und dann in
Gläser abfüllen.
Anmerkung Petra: 600 ml Johannisbeersaft und 400 ml Orangensaft mit
1 Vanilleschote und GHelierzucker verarbeitet. Empfehlenswert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Inside-Out-Sushi
"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt da ...
Involtini
Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein würfeln, mit der Milch beträufeln und einweichen. Schal ...
Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kap ...
"California Rolls" sind mit Avocado & Krebsfleisch gefüllt, "Scandinavia Rolls" mit Lachs & Gurke - aber immer liegt da ...
Involtini
Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein würfeln, mit der Milch beträufeln und einweichen. Schal ...
Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe