Johanniskrautlikör

  1c Johanniskrautblüten
  1l 50% -iger Alkohol
   Zuckerwasserlösung (500 g Zucker, in 1 L Wasser gekocht)
  1 Vanillestange
  1sm Stückchen Ingwer



Zubereitung:
Johanniskrautblueten in eine grosse, weitbauchige Flasche geben und den
Alkohol darüber giessen. Für 2 Wochen an die Sonne stellen, dann die
Zuckerlösung dazugeben und die Gewürze kleingeschnitten beimengen.
Den Likör mindestens 1/2 Jahr ziehen lassen. Dann abseihen und in
kleinere Flaschen füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Eistee mit Pfefferminz
Den Tee mit Pfefferminze aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgiessen, Zucker und Zitronensaft hinzugeben, gut ...
Zitronenessenz (Limonade)
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und we ...
Zitronen-Grüntee Bowle
Grüner Tee ist ein modernes Getränk für die ganze Familie, und eine Teebowle mit Zitronen im Sommer ein optisch schö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe