Josie's Toffee Apples
6 Äpfel | ||
1tb Wasser | ||
225g Zucker | ||
60g Butter | ||
6 Holzstäbchen | ||
Neutrales Speiseöl | ||
Ref: | Nach: Felicity & Roald Dahl, Memories with Food | |
at Gipsy House, 1991 ISBN 0-670-83462-9 | ||
Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Vorbemerkungen: * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu
erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht
werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerlässlich.
* Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Äpfel auf einmal zu machen, denn
der Zucker wird sehr schnell teigig.
Äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen
einstechen.
Abtropfblech mit geöltem Backpapier belegen.
Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf 140
°C bringen und sofort vom Herd wegnehmen.
Äpfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem geölten
Backpapier abkühlen und austrocknen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sebadas - Süsse Käsetaschen
Den Käse in eine Kasserolle geben und 250 g Wasser, einen Esslöffel Griess und die abgeriebene Schale der halben Zitro ...
Seeskäs (Süsser Käse)
Den Quark in Portionen aufteilen und mit flüssiger Sahne übergiessen. Beim Servieren mit Zucker bestreuen und mit ...
Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein absch ...
Den Käse in eine Kasserolle geben und 250 g Wasser, einen Esslöffel Griess und die abgeriebene Schale der halben Zitro ...
Seeskäs (Süsser Käse)
Den Quark in Portionen aufteilen und mit flüssiger Sahne übergiessen. Beim Servieren mit Zucker bestreuen und mit ...
Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe