Josie's Toffee Apples

  6 Äpfel
  1tb Wasser
  225g Zucker
  60g Butter
  6 Holzstäbchen
   Neutrales Speiseöl
 
Ref:  Nach: Felicity & Roald Dahl, Memories with Food
   at Gipsy House, 1991 ISBN 0-670-83462-9
   Übers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Vorbemerkungen: * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu
erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht
werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerlässlich.

* Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Äpfel auf einmal zu machen, denn
der Zucker wird sehr schnell teigig.

Äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen
einstechen.

Abtropfblech mit geöltem Backpapier belegen.

Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf 140
°C bringen und sofort vom Herd wegnehmen.

Äpfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem geölten
Backpapier abkühlen und austrocknen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Süßes Parfait vom Steirischen Kürbiskernöl an Ingwerp ...
Für die Pralinees Den Ingwer schälen, die Schalen mit Zucker in einen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, die Vanillesc ...
Süsses Souffle (Info)
Souffles sind leichter als die Aufläufe und bestehen aus einer Grundmasse, die mit beliebigen Geschmacksbeigaben ge ...
Süßes Walnuß-Omelett
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Des ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe