Juanita
2tb Cognac | ||
1ts Puderzucker | ||
Eiswürfel | ||
Sektglas | ||
Sekt | ||
Strohhalm |
Zubereitung:
Zwei Likörgläser Cognac, ein Teelöffel Puderzucker und Eiswürfel in
ein
Mixglas füllen. Umrühren, dann in ein Sektglas seihen. Mit eiskaltem Sekt
auffüllen und das ganze mit einer Zitronenscheibe servieren.
Tip: Den Rand des Glases vorher mit einer Zitrone anfeuchten und in
Streuzucker tauchen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen ...
Daipi
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ga ...
Daiquiri
Zutaten auf viel Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen (Siehe Frozen Daiquiri). * ...
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Den Ingwer fein dazuraffeln, die Hälfte vom geraspelten Kokosnuss und alle anderen ...
Daipi
Den Rohrzucker zusammen mit der Limette zerstampfen, Limonensirup hinzugeben, verrühren und in ein Glas füllen. Das ga ...
Daiquiri
Zutaten auf viel Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen (Siehe Frozen Daiquiri). * ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe