Backkartoffeln mit Avocado-Dip
6 Kartoffeln; groß | ||
2tb Sesam | ||
1 Avocado; reif | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Creme fraîche | ||
1c Alfalfasprossen | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden,
auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und
im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden
lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet werden).
Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft
pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem
Avocadopüree verrühren. Anschliessend die Sprossen unterheben und
zusammen mit den Kartoffeln servieren.
* Quelle: Von einer Verpackung
* Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischtopf mit grüner Soße
5.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zwiebe ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Fisolengulasch
Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdü ...
5.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Zwiebe ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Fisolengulasch
Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe