Backkartoffeln mit Avocado-Dip

  6 Kartoffeln; groß
  2tb Sesam
  1 Avocado; reif
  2tb Zitronensaft
  4tb Creme fraîche
  1c Alfalfasprossen
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden,
auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und
im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden
lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet werden).
Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft
pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem
Avocadopüree verrühren. Anschliessend die Sprossen unterheben und
zusammen mit den Kartoffeln servieren.
* Quelle: Von einer Verpackung
* Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
* Glutamat wird in Korea Oji-no-moto und in China Veh t`sin genannt. Eine chemische, manchmal als "Geschmacksessenz" be ...
Kim Chi
Den Chinakohl in 2 oder 4 Teile schneiden. Die Teile kurz in kochendes Salzwasser tauchen, dann den Chinakohl in einen T ...
Kinder: Gemüsecremesuppe mit Würstchen
Zutaten für 1 Erwachsenen und 2 Kleinkinder Wintergemüse wird von Kindern oft abgelehnt, da es nicht so zart ist und ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe