Jüdische Entensuppe
0.5 Ente | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
3tb Ingwerpulver | ||
1tb Mehl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Ente waschen und trocken tupfen. In einen grossen Topf geben und
mit ca. 1,5 l Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen lassen. Den entstehenden Schaum abschöpfen. Die Zwiebeln in
feine Scheiben schneiden und mit den ganzen Knoblauchzehen Kurkuma und
Ingwerpulver ebenfalls zugeben. Die Ente bei leicht köchelndem Wasser
ca. 1,5 Stunden garen. Sie ist fertig, wenn sich eine in die Keulen
gesteckte Spiessgabel wieder leicht herausziehen lässt.
Die gegarte Ente aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen.
Dann die Keule von der Brust trennen. Das Fleisch von den Knochen
lösen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Haut nach Belieben
ebenfalls würfeln.
Mehl mit etwas Wasser anrühren, zur Brühe geben und bei mässiger
Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit einem
Pürierstab die Suppe sämig mixen, abschmecken und evtl.
nachwürzen. Das gewürfelte Fleisch in Suppenteller verteilen und mit
der Brühe aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roast Of Lamb Gebratene Lammkeule
Schottlands Shetland-Schafe sind ebenso wie das Angus- und das Galloway- Rind weltbekannt. Pat Booth bereitet ihre Keule ...
Roast Turkey (Gebratene Pute)
Pute innen und aussen salzen. Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie kurz mitbraten, Butter ...
Roastbeef
1. Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen. 2. Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben. 3. 4 Stunden lang br ...
Schottlands Shetland-Schafe sind ebenso wie das Angus- und das Galloway- Rind weltbekannt. Pat Booth bereitet ihre Keule ...
Roast Turkey (Gebratene Pute)
Pute innen und aussen salzen. Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie kurz mitbraten, Butter ...
Roastbeef
1. Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen. 2. Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben. 3. 4 Stunden lang br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe