Jugoslawischer Zwiebelsalat

  400g Zwiebeln
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  125ml Olivenöl
  3tb Kräuteressig
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  1ts Frisch gehackten Thymian



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (Gurkenhobel). Paprika
vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in
möglichst dünne Streifen schneiden.

Für die Marinade Olivenöl mit Kräuteressig vermischen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.

Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen gut und reichlich mit der
Marinade mischen.

Mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffelp ...
Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben. Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben ...
Potato-Cakes (Kartoffelplätzchen)
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe