Jugoslawischer Zwiebelsalat
400g Zwiebeln | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
125ml Olivenöl | ||
3tb Kräuteressig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1ts Frisch gehackten Thymian |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (Gurkenhobel). Paprika
vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in
möglichst dünne Streifen schneiden.
Für die Marinade Olivenöl mit Kräuteressig vermischen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.
Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen gut und reichlich mit der
Marinade mischen.
Mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts auf Wirsinggemüse
1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heissen Olivenöl ringsum anbraten. Im Backofen bei 180 °C ...
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Fe ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heissen Olivenöl ringsum anbraten. Im Backofen bei 180 °C ...
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Fe ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe