Jugoslawischer Zwiebelsalat

  400g Zwiebeln
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  125ml Olivenöl
  3tb Kräuteressig
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  1ts Frisch gehackten Thymian



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (Gurkenhobel). Paprika
vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in
möglichst dünne Streifen schneiden.

Für die Marinade Olivenöl mit Kräuteressig vermischen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.

Die Zwiebelringe und die Paprikastreifen gut und reichlich mit der
Marinade mischen.

Mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts auf Wirsinggemüse
1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heissen Olivenöl ringsum anbraten. Im Backofen bei 180 °C ...
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Fe ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe