Jumper

  100ml Sauerkraut-Saft
  0.5 Avocado
  1tb Zitrone
  100ml Milch
  1tb Sahne



Zubereitung:
Avocado mit dem Messer längs halbieren und dann die beiden Hälften
gegeneinander drehen, bis sich die Avocado öffnet. Kern herausnehmen
und eine Hälfte der Avocado mit einem Teelöffel auslöffeln. Zusammen
mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben und gut verquirlen.
Jumper bringt Sie garantiert wieder auf Trapp.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cidre Cocktail
Den Calvados in ein Ballonglas geben mit Cidre auffüllen und kurz umrühren. Einen Apfel spiralförmig schälen und die ...
Cidre: Apfelwein aus der Normandie (Info)
Früher war der moussierende Apfelwein aus der Champagnerflasche im Nord-Westen Frankreichs das Alltagsgetränk der einf ...
Cidrebowle
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe