Jungfroublick

  3 Eier,
  100g Zucker,
  1 Zitrone (Saft und Schale),
  1pk Sahne



Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker
schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter
mischen und auf kleinem Feuer so lange rühren bis eine Creme entsteht.
Diese vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eischnee darunter heben.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme
mischen. Gekühlt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Fuß von Eiger, Mönch und Jungfrau
: : Folge 285 vom 08. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikörsuppe mit Rosinen
Zubereitung: Den Eierlikör mit Milch verfeinern und aufkochen. Geschlagene Sahne und einen Schuß Calvados unterheben, m ...
Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten ...
Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Krä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe