Junggesellen Spaghettis
125g Spaghetti | ||
50g Käsemischung | ||
Gewürze (ev. Aromat) | ||
Salz |
Zubereitung:
-- Ausprobiert und erfasst
-- von Beat Bucher, 2:301/110
Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in
2 Hälften teilen und ca. 10 Minuten kochen.
In einer Bratpfanne Olivenöl mit Gewürzen anreichern.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die vorbereitete Brat-
pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die Spaghetti im Öl
wenden, mit Käse überstreuen und nach kurzer Zeit vom Feuer nehmen und
anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.
Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weisswein!
* Quelle:
Erfasser: Beat
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Teigwaren, Spaghetti, Einfach, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Lauch-Kräuter-Souffle
1. Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer ...
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Lauch-Kräuter-Souffle
1. Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe