Junggesellen Spaghettis

  125g Spaghetti
  50g Käsemischung
   Gewürze (ev. Aromat)
   Salz



Zubereitung:
-- Ausprobiert und erfasst
-- von Beat Bucher, 2:301/110

Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in
2 Hälften teilen und ca. 10 Minuten kochen.
In einer Bratpfanne Olivenöl mit Gewürzen anreichern.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die vorbereitete Brat-
pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die Spaghetti im Öl
wenden, mit Käse überstreuen und nach kurzer Zeit vom Feuer nehmen und
anrichten.

Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.

Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weisswein!

* Quelle:

Erfasser: Beat

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Teigwaren, Spaghetti, Einfach, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Lauch-Kräuter-Souffle
1. Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe