Junggesellen-Salat

 
Zutaten: 1 Pk. Tk-Balkangemüse
  0.5 Hähnchen fertig gebraten
  200g Edamer
  2tb Mayonnaise
  2tb Mangosauce fertigzubereitet
  3tb Kondensmilch
   Salz
  2tb Salatkräuter



Zubereitung:
Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min. kochen
lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in
Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise,
Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz
abschmecken und über die Zutaten giessen.

* Quelle: Ursprung: Single Küche
schnell einfach gut Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken-Cocktail
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen sc ...
Artischocken-Cocktail
Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke ...
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Die Artischocke - die Königin der Disteln - wird im Departement Finistere gross angebaut. "Camus de Bretagne", wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe