Junggesellen-Toast

  400g Rindfleisch; gehackt
  1 Ei
  1 Zwiebel; gehackt
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  0.25 geh. TL Paprika
  8 Toastbrotschnitten
  2tb Butter
  8 Dünne Scheiben Weichkäse
  2tb Kapern; +/-
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hackfleisch in eine Schüssel geben; Ei und Zwiebel beigeben, mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen (kann bis hier etwas im voraus
zubereitet werden).

Brotscheiben mit dem Fleisch bestreichen. Butter in der Bratpfanne
erhitzen, Toastschnitten zuerst mit der Fleischseite nach unten kurz,
aber gut anbraten, wenden. Käse darauflegen, Pfanne zudecken, bei
schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen.

Kapern über die Schnitten verteilen.

Dazu passen: Salate, Ratatouille, gedämpfte Tomaten.

Varianten:

* Spiegelei auf die fertigen Schnitten legen * anstelle der Kapern mit
Salzgurkenscheibchen oder Oliven garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkuchen
Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und Eigelb nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterrüh ...
Birnenkuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, daraus einen Mürbeteig herstellen und in eine Springform (Durchmess ...
Birnenkuchen
Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe