Backkartoffeln mit Schinken
8lg Pellkartoffeln | ||
100g gekochter Schinken | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
150g saure Sahne | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8ts geriebener Käse |
Zubereitung:
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit
der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer
verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.
Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 175 °C /25 bis 30 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Agar-Agar I
Verwendung in der Küche Agar-Agar lässt sich einfach und problemlos in süssen und pikanten Speisen verarbeiten, da d ...
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Verwendung in der Küche Agar-Agar lässt sich einfach und problemlos in süssen und pikanten Speisen verarbeiten, da d ...
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angeg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe