Backkartoffeln mit Schinken

  8lg Pellkartoffeln
  100g gekochter Schinken
  2bn Frühlingszwiebeln
  150g saure Sahne
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  8ts geriebener Käse



Zubereitung:
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit
der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer
verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.
Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 175 °C /25 bis 30 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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