Jurten-Hochzeitsspeise
250g Weintrauben | ||
2 Pfirsiche | ||
300ml Joghurt | ||
4ts Traubenzucker | ||
50g Mandelraspel |
Zubereitung:
Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie
schälen). Pfirsiche sekundenlang ins kochende Wasser tauchen, Haut
abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker
vermischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen
und Früchte herumlegen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommergemüse mit geschmolzenem Ziegenkäse
Macht Appetit, auch an heissen Tagen. Bohnen rüsten und in kochendem Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Herausnehme ...
Sommergemüse-Strudel
Mehl und Meersalz mischen. Eigelb, Wasser, Öl und Essig zusammen verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen ...
Sommerkaltschale: Exotische Kirschsuppe
Das Innere der Maracuja in eine Schüssel löffeln, die gewürfelte Mango und den Ingwer dazugeben und zugedeckt durchzi ...
Macht Appetit, auch an heissen Tagen. Bohnen rüsten und in kochendem Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Herausnehme ...
Sommergemüse-Strudel
Mehl und Meersalz mischen. Eigelb, Wasser, Öl und Essig zusammen verquirlen. Zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen ...
Sommerkaltschale: Exotische Kirschsuppe
Das Innere der Maracuja in eine Schüssel löffeln, die gewürfelte Mango und den Ingwer dazugeben und zugedeckt durchzi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe