Jüs-Suppe

   Fleisch-Abfall oder
   Frische, ausgelöste Knochen
   Butter oder Nierenfett
   Zwiebel
   Gelbe Rübchen
   Suppenkräuter



Zubereitung:
Abfall von rohem Fleisch oder frische aus dem Fleische ausgelöste Knochen
werden in Butter oder Nierenfett mit einer Zwiebel und gelben Rübchen in
einer Kasserolle sehr langsam angebraten. Wenn alles gut braun gebraten
ist, gibt man so viel kaltes Wasser dazu, als man zur Suppe nötig hat,
und kocht sie mit reichlich Kräutern wie Fleischsuppe 2 - 3 Stunden.

Anmerkung des Erfassers: Mengenangaben stehen leider nicht dabei

* aus: "Kochbuch für die Zöglinge der Haushaltungsschule
des St. Josef-Stiftes/Mainz" (7. Auflage, gedruckt 1922),
das mir meine liebe Grossmutter vererbt hat.
** Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Thu, 01 Sep 1994

Erfasser: Rudi

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppen, Sonstiges, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterbutter
Frische Kräuter klein hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen, die restlichen Zutaten ...
Kräuterbutter (Basisch)
Die Butter bei Zimmertemperatur mit einer Gabel zrdrücken. Alle Kräuter und Gewürze unterrühren. In ein Schraubglas ...
Kräuterbutter mit Paprika
Die Kräuterbutter auftauen und dann den Paprika "edelsüss" mit einer Gabel einkneten. Paprikabutter eignet sich al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe