Justine's Pineapple-Mint Ice Cream

  1.5 Tasse/n Zucker
  2 Tasse/n Minzeblättchen, locker eingefüllt
  0.5c Light corn syrup (alt. Grafschafter
   Heller Sirup, nicht den dunklen Rübensirup)
  2 Tasse/n Ananas aus der Dose im eigenen Saft, stückig gehackt
  1.5 Tasse/n Ananassaft
  2 Tasse/n Milch
  2 Tasse/n Sahne
  0.5c Creme de menthe (die helle Variante, nicht die künstlich grün eingefärbte)
  0.25c Zitronensaft, frisch gepresst



Zubereitung:
1. Zucker mit 1 1/2 Tassen Wasser kochen, bis der Zucker aufgelöst
ist. Weitere 10 min auf mittlerer Hitze ohne umzurühren kochen lassen,
bis 110 Grad auf dem Zuckerthermometer erreicht sind und ein Tropfen
Zuckersirup in kaltes Wasser gegeben zu einem sehr weichen Ball geformt
werden kann. Die Minze einrühren und auf kleiner Flamme weitere 10 min
nur simmern lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

2. Minzesirup in einen Blender geben und pürieren. In eine grosse
Schüssel abseihen. Hellen Sirup einrühren. Ananasstücke mit dem Saft
pürieren und zusammen mit der Milch, Sahne, Creme de menthe und
Zitronensaft dazugeben und durchmixen. Mischung in der Eismaschine zu
Eiscreme verarbeiten (je nach Anleitung).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenragout mit Kokosnuss
Die Entenbrustfilets häuten, das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. 100 g Haut (bezogen auf 4 Portionen) in sc ...
Enten-Spieße
1. Entenbrustfilets häuten und in gleich grosse Würfel schneiden. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleis ...
Eod
EOD = Ente mit Orangensauce und Dampfnudeln Die Entenbrüste würzen und beidseitig kurz anbraten. Anschliessend im Ofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe