Jütländer Traumkuchen

 
Für den Teig: 200cb Milch
  50g Butter oder Margarine
  4 Eier
  200g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  250g Mehl
  4 gestr. Tl Backpulver
 
Für den Belag: 125g Butter oder Margarine
  100g Kokosraspeln
  50cb Milch
  250g brauner Zucker



Zubereitung:
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Minuten
backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
Stufe 4 (Gas) backen.

:Notizen (*) :
: : Aus dem FÃœR SIE Backclub (Britta Konsalik)



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