K rabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup

  250g Zwiebeln
  40g Butter
  0.5l Tomatensaft
  0.125l Weisswein
  0.375l Wasser
  3 Knoblauchzehen
  2 Lorbeerblätter
  2 Thymianzweige
  1pk Miesmuscheln (nature)
  100g Krabben (Shrimps)
  1dl Rahm
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit
Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten
Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Lorbeer und Thymian entfernen, purieren. Die abgetropften Miesmuscheln und
die Krabben zugeben, erwärmen.

Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und nochmals erhitzen (nicht
aufkochen lassen !), mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzheringe in Weizenschrot
Die Heringe 24 Stunden in reichlich Wasser legen. Die Fische dann von den Köpfen und Flossen befreien, ausnehmen un ...
Salzige Bananensuppe
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pürier ...
Salzige Bananensuppe
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe