KA#sknA#pfle

  600g Vorarlberger SpA#tzlemehl
  2tb GrieAY
  6 Eier
   Salz
   Wasser
  60ml Bier
  300g SpA#tzle-KA#smischung (aus Emmentaler, RA#AYkA#se und BergkA#se)
  2 Zwiebeln
   Etwas Butter
   KA¼rbiskerne
   KA¼rbiskernA#l



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier
rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein SpA#tzlesieb in
kochendes Salzwasser drA¼cken. Sobald die SpA#tzle an der OberflA#che
schwimmen, diese abseihen und abtropfen lassen.

In feuerfeste SchA¼ssel abwechselnd SpA#tzle und geriebenen KA#se
schichtweise einfA¼llen. Die letzte Schicht muss aus SpA#tzle bestehen.

Zwiebeln schA#len und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer groAYen
Pfanne in Butter braun rA#sten.

KA#sknA#pfle mit den RA#stzwiebeln bestreut servieren. Dazu passt
grA¼ner Salat mit KA¼rbiskernen und KernA#l.

GetrA#nk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "Speisen & Wein"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carbonaraartige Spaghetti mit Salami
Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von 1-2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Et ...
Casareccia mit Cannellini-Bohnen und Scampi (Casarecc ...
Diese Kombination ist pikant und nahrhaft und passt hervorragend zu den Casareccia, weil sie die Bohnencreme so gut aufn ...
Cazüla de Fideos
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten, gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten. Wenn sie auf b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe