Kääsnogga (Käsenocken)
300g Mehl | ||
Salz | ||
Wasser | ||
Fett zum Backen |
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig
herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und in Fett (ca. 160
Grad) langsam hellbraun backen.
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Mostcreme
Alle Zutaten ausser Sahne und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Temperatur zu einer Creme schlagen. Vom Feuer neh ...
Mostfondü mit Apfelstücklein
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung mit Maisstärke mischen. Most zugeben und bei mittlerer Temperatur unter ...
Mousse vom Aberseer Frischkäse im Kartoffel-Nest auf For ..
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, ...
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