Kabeljau auf istrische Art
2tb Olivenöl, | ||
1 Zwiebel (sehr fein gehackt), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
500g Fisch, | ||
Salz, | ||
1 Zitrone (Saft), | ||
3tb Kapern, | ||
3 Sardellen (fein geschnitten), | ||
1 rote Peperoni (fein geschnitten), | ||
1tb Mehl, | ||
3tb Brühe |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin
dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.
Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten
dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce
über dem Fisch anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schellfischfrikadellen auf Julienne-Gemüse
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini und Paprikaschote putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Schellfisc ...
Schellfisch-Garnelen-Pie
1. Bechamelsauce: Milch in einem schweren Topf aufsetzen. Zwiebel, Kräuter und Gewürze dazugeben und langsam aufkochen ...
Schellfischkoteletts im Sud
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden. ...
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini und Paprikaschote putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Schellfisc ...
Schellfisch-Garnelen-Pie
1. Bechamelsauce: Milch in einem schweren Topf aufsetzen. Zwiebel, Kräuter und Gewürze dazugeben und langsam aufkochen ...
Schellfischkoteletts im Sud
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe