Kabeljau auf istrische Art

  2tb Olivenöl,
  1 Zwiebel (sehr fein gehackt),
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
  1bn Petersilie (gehackt),
  500g Fisch,
   Salz,
  1 Zitrone (Saft),
  3tb Kapern,
  3 Sardellen (fein geschnitten),
  1 rote Peperoni (fein geschnitten),
  1tb Mehl,
  3tb Brühe



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin
dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.

Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.

Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten
dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce
über dem Fisch anrichten.



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