Kabeljau auf Pflaumen

   Butter
   Calvados
   Dill
  1bn Frühlingszwiebeln
   Gewürzepulver (5er)
  1 Schale Kabeljaufilet
  1cn Krabben
   Pfeffer
  4 Pflaumen, rot
   Sahne
   Salz
  1 Zitrone
   Zucker
 
Erfasst am 31. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados aromatisieren und
dem 5er Gewürzepulver abschmecken. Die Krabben in Butter braten,
Zitronensaft und Dill hinzufügen und mit Sahne reduzieren.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und in heissem Fett
braten. Anschliessend die Krabben auf den Fisch geben und im Ofen
garen.

Zum Servieren die Pflaumen kreisförmig auf einem flachen Teller
anrichten und den "belegten" Fisch darauf setzen. mit Dill und
Zitronenscheibe garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Kabinett
'trocken' aus der Pfalz.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Kabeljau auf Pflaumen
: Physalis in Wan-Tan-Teig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Küchen-Uni: Dämpfen, das sanfte Garen
Dämpfen ist die schonendste Garmethode. Dieser Satz von Ernährungsfachleuten wird immer gern zitiert. Sein Wahrheitsge ...
Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und ...
Kugelnudeln
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe