Kabeljau auf Pflaumen
Butter | ||
Calvados | ||
Dill | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
Gewürzepulver (5er) | ||
1 Schale Kabeljaufilet | ||
1cn Krabben | ||
Pfeffer | ||
4 Pflaumen, rot | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1 Zitrone | ||
Zucker | ||
Erfasst am 31. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados aromatisieren und
dem 5er Gewürzepulver abschmecken. Die Krabben in Butter braten,
Zitronensaft und Dill hinzufügen und mit Sahne reduzieren.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und in heissem Fett
braten. Anschliessend die Krabben auf den Fisch geben und im Ofen
garen.
Zum Servieren die Pflaumen kreisförmig auf einem flachen Teller
anrichten und den "belegten" Fisch darauf setzen. mit Dill und
Zitronenscheibe garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Kabinett
'trocken' aus der Pfalz.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Kabeljau auf Pflaumen
: Physalis in Wan-Tan-Teig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Küchen-Uni: Dämpfen, das sanfte Garen
Dämpfen ist die schonendste Garmethode. Dieser Satz von Ernährungsfachleuten wird immer gern zitiert. Sein Wahrheitsge ...
Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und ...
Kugelnudeln
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren ...
Dämpfen ist die schonendste Garmethode. Dieser Satz von Ernährungsfachleuten wird immer gern zitiert. Sein Wahrheitsge ...
Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)
Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und ...
Kugelnudeln
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe