Kabeljau auf Ratatouille

  200g Kabeljaufilet
  1tb Zitronensaft
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  1 Knoblauchzehe
  3 Stiele Basilikum
  3 Stiele Thymian
  3 Stiele Rosmarin
  1tb Olivenöl
   Salz
   Bunter Pfeffer
  1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale davon
  250g Passierte Tomaten



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.

Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb
andünsten. Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronenschale würzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufügen und alles
ca. fünf Minuten köcheln lasen.

Fischstücke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller
anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein
Baguette.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Gemüse, Paprika, P1



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