Kabeljau aus dem Ofen mit Pinienkernen, Bohnen und Bacon

  700g Grüne Bohnen, geputzt
  1 Knoblauchzehe, abgezogen, in feinen Scheiben
  4tb Olivenöl
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 Kabeljausteaks mit Mittelgräte (je um
  12 Scheib. Bacon
  1 Gute Hand voll Pinienkerne
  2 Unbehandelte Zitronen, halbiert



Zubereitung:
Backofen auf 220° C vorheizen. Bohnen und Knoblauch gleichmässig auf
dem Boden eines Bräters, in dem auch der Fisch Platz hat, verteilen.
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Für die Fischsteaks kleine Mulden
formen. Fischsteaks in die Mulden legen, salzen, pfeffern. Bacon
darüber schichten, alles mit Pinienkernen bestreuen und mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Zitronenhälften dazwischen stecken.
Bräter locker mit Alufolie abdecken und 5 Minuten im Ofen backen.
Danach Alufolie entfernen. Nach weiteren 10 Minuten Gargrad
überprüfen. Vorsicht: Kabeljau trocknet schnell aus!
Portionen: 4 - Kalorien: 510 - Aktive Zeit: 8 Minuten - Gesamtzeit:

25 Minuten.

Getränkeempfehlung: Sauvignon Blanc



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi in agrodolce
Scampi aus der Schale lösen, mit einem Schnitt den dunklen Darm freilegen und diesen entfernen. Das Öl erhitzen, die ...
Scampi in Chilisauce
Scampi aus der Schale lösen und die schwarzen Darmfäden herausziehen. Anschliessend in eine Schüssel legen. Die Frü ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe